Da ich mittlerweile schon von Einigen mitbekommen habe, dass sie ihren Kuchenboden liegen lassen, also nur den Belag essen, habe ich hier den idealen Kuchen gefunden. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Ich weiß nicht, ob es noch einfacher geht? Mir hat er echt lecker geschmeckt und der sättigt total. Bei den Zutaten kein Wunder?
Zutaten:
- 1 kg Quark
- 6 Eier
- 100 gr Mehl
- 250 gr Margarine
- 250 gr Zucker
- 1/2 Tüte Backpulver
- 2 Tüten Vanillinzucker
- ganz wenig Zitronenaroma oder Zitronensaft
- abgetropfte Mandarinen
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, in eine Springform füllen und bei 175 ° etwa 1 Stunde in den Ofen.
Nach dem Backen im Ofen auskühlen lassen.
Schönen Samstagabend noch
Habe ich auch schon gebacken! Ich liebe ihn!
AntwortenLöschenich liebe käsekuchen über alles!!!
AntwortenLöschenGute Idee. Wer braucht schon einen Boden unterm Käsekuchen ...
AntwortenLöschenIch mache immer einen Butterkeksboden, den esse ich gerne mit :)
Ich liebe Käsekuchen ohne Boden! <3
AntwortenLöschenSchnell, einfach und bestimmt lecker. Ein guter Tipp, ich wollte sowieso demnächst mal wieder Käsekuchen machen. Wobei ich Keks-Böden suuuperlecker finde und den nie im Leben übrig lassen würde. :P
AntwortenLöschenBoah sieht der lecker aus.
AntwortenLöschenMuss ich mal nachmachen!
Ich liebe Käsekuchen, auch den Boden :D
AntwortenLöschen