Samstag, 30. Oktober 2010
Nutella-Muffins
Zutaten:
- 3 Eier
- 180 gr. Butter oder Margarine
- 180 gr. Zucker
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 180 gr. Mehl
- 10 gr. Vanillepuddingpulver (muss aber nicht zwingend)
- 1/2 TL Backpulver
- Nutella
Zubereitung:
Eier schaumig schlagen. Anschließend Butter, Zucker und Vanillezucker reinrühren.
Mehl, Backpulver und wenn man mag Vanillepuddingpulver draufsieben und unterrühren.
Muffinform mit Papierförmchen auslegen und 1 EL Teig in jede Vertiefung geben. Darauf jeweils 1 TL Nutella und oben drauf dann abschließend einen halben EL Teig.
Ca. 20 Minuten bei 200° backen.
Die Muffins passen total gut zur kalten Jahreszeit. Wir haben sie übrigens noch warm gegessen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Uii, die sehen ja toll aus :)
AntwortenLöschendie sehen so toll aus, dass ich sie jetzt gleich backen werde xD
AntwortenLöschen