Zutaten:
- 5 große Kartoffeln
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Knoblauch
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Olivenöl zum anbraten
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in ca 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und den Knoblauch reiben. Die Kartoffeln und die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch dazu geben. Die Gemüsebrühe und Gewürze nach Geschmack zuschütten und kurz köcheln lassen.
Die Kartoffeln zusammen mit der Brühe zu den gefüllten Paprika in die Form geben und nochmal kräftig mit Oregano bestreuen. In den Ofen 45 Minuten bei 200°.
Wer keine gefüllten Paprika dazu essen will, lässt diese einfach weg und schiebt nur die Kartoffeln mit der Brühe in den Ofen.
So etwas deftiges kann man im Winter gut gebrauchen.
AntwortenLöschenLG Sabine
ohhh lecker!!!
AntwortenLöschenLecker..*brotbeiss*
AntwortenLöschenTollen Tag und liebe Grüße