Sonntags frühstücken Schatz und ich immer ganz ausgiebig. Rührei mit selbstgezüchtetem Schnittlauch vom Balkon gehört für mich dazu. Am allerliebsten esse ich es wie folgt:
Aufbackbrötchen mit Butter bestreichen und Rührei drauf geben. Lecker !
Hey Tink, ich hatte dir per Mail geschrieben. Ich habe meine Box noch nicht bekommen. Die, die ich verschickt habe, ist letzten Dienstag rausgegangen, also müsste sie mittlerweile angekommen sein :)
Die Idee mit dem Aufbackbrötchen ist ja super. Am liebsten mag ich die, die noch als weicher Teig in so einer Vakuumrolle sind. Davon gibt es auch Croissants... muss ich unbedingt mal wieder machen!
Ich freue mich immer sehr über eure Kommentare. Lieben Dank. Eure Fragen beantworte ich direkt unter diesem Post per Antwortfunktion auf euren Kommentar. Kommentare ohne Bezug zum Post und Blogwerbelinks werden nicht freigeschaltet.
Ooohja.......... die süße Variante bei mir ist halbes Brötchen mit Butter und Marmelade ♥
AntwortenLöschenDas ess ich auch super gern. Echt lecker :D
AntwortenLöschenSehr lecker, das wäre auch was für mich! *.*
AntwortenLöschenHmmmm lecker lecker. Mit Aufbackbrötchen schmeckt Rührei bestimmt richtig lecker.
AntwortenLöschenLeeeeeeecker!!! Sieht das gut aus!!!
AntwortenLöschenhm sieht lecker aus :)
AntwortenLöschenBoah, lecker. Die Variante frische Brötchen mit Lachs ist auch sehr zu empfehlen.
AntwortenLöschenLG Sabine
also mal ehrlich, warum guck ich immer auf deinen blog wenn ich noch nix gegessen habe :(
AntwortenLöschenHey Tink,
AntwortenLöschenich hatte dir per Mail geschrieben. Ich habe meine Box noch nicht bekommen. Die, die ich verschickt habe, ist letzten Dienstag rausgegangen, also müsste sie mittlerweile angekommen sein :)
liebe Grüße
LesFee
Die Idee mit dem Aufbackbrötchen ist ja super. Am liebsten mag ich die, die noch als weicher Teig in so einer Vakuumrolle sind. Davon gibt es auch Croissants... muss ich unbedingt mal wieder machen!
AntwortenLöscheneinfach und lecker!
AntwortenLöschen