Viele von euch kennen den Blätterteig mit Feta gefüllt sicherlich als Vorspeisegericht vom Griechen. Man kann es so einfach mit Schafskäse zuhause nachmachen. Die Bilder habe ich Abends gemacht, deswegen sind sie etwas schrill belichtet. Hatte kein Tageslicht mehr. Schmeckt echt gut, allerdings haut das ganz schön rein. Ich habe nur ein halbes Stück geschafft.
Zutaten:
- Stück Blätterteig
- Schafskäse oder eben Feta
- Paprikapulver edelsüß
Zubereitung:
Schafskäse auf den Blätterteig legen, mit Paprikapulver bestäuben und alles gut zuklappen. Bei 200° in den Ofen bis er etwa so aussieht wie auf dem Bild.
Endlich Wochenende. Yay.
Das sieht aber lecker aus!!
AntwortenLöschenfeta liebe ich und diese variante erst recht!
AntwortenLöschenIst ja mal wirklich ein leichtes Gericht! Hört sich vor allem lecker an, für so Feta-Sachen bin ich immer zu haben (genau wie für hundert andere Sachen...) :D
AntwortenLöschenIch muss es nochmal sagen: ich liebe deine Rezepte!!!
AntwortenLöschenSüsse, ich habe Dir einen Award verliehen:
AntwortenLöschenhttp://glamourela.blogspot.com/2011/07/sunshine-award-20011-daaaanke.html
Klingt super! :)
AntwortenLöschenOh Gott, sieht das lecker aus *sabber* ^^
AntwortenLöschenJaaa, an das Snowfairy hab ich auch gedacht, aber ich hab da selbst noch nie dran geschnuppert und ich lese immer wieder, dass es nach Kaugummi riechen soll o.O Sowas mag ich gar nicht ^^
Ist wahrscheinlich auch völlig die falsche Jahreszeit für solche "Wünsche", aber bei dem Wetter bekomm ich wieder Lust auf kuschelige und süße Düfte :)
Liebe Grüße
danke für deinen lieben kommentar!:)
AntwortenLöschenohhh das sieht aber lecker aus *_*
AntwortenLöschenDas ist was für mich, das geht so schön schnell und einfach. Genau richtig, wenn ich mal wieder nicht wirklich Zeit zum Kochen habe.
AntwortenLöschenLg Elly
lecker :)
AntwortenLöschen