Dienstag, 16. August 2011
Kasseler Hawaii
Zutaten:
- Kasseler
- Ananas (ich habe die Sticks genommen)
- Toastkäse
- Currypulver
- Öl oder Margarine zum anbraten
Zubereitung:
Öl oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen. Kasselerscheiben von beiden Seiten anbraten. Ananassticks und den Käse auf die Kasselerstücke geben und einen Deckel auf die Pfanne legen. Solange brutzeln lassen bis der Käse schmilzt. Wer mag kann noch mit Currypulver würzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Ich glaub ich hab noch nie Kasseler gegessen :D
AntwortenLöschenDas sieht aber lecker aus!
AntwortenLöschenUgh, nee. Das ist ausnahmsweise nix für mich. Ich hasse Ananas!
AntwortenLöschenehrmm, ehrlich? ich mag kein kassler :( aber lecker siehts aus! gglg
AntwortenLöschenKassler ist nicht so ganz mein Fall, ich mag den rauchigen Geschmack nicht. Aber ich werde es an meinen Fraund weiterleiten, der ist da bestimmt Fan von.
AntwortenLöschenich liebe geschmolzenen käse.
AntwortenLöschen