Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 4 EL Kondensmilch
- 2 TL Salz und ein wenig Pfeffer
- Öl
- Apfelmus
Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in eine Schüssel reiben. Eier, Mehl, Kondensmilch, Salz und Pfeffer hinzu geben und vermengen.
Viel Öl in einer Pfanne erhitzen und Klecksweise die Kartoffelmasse hineingeben. Die Reibekuchen können ruhig ein wenig im Fett schwimmen.
Man muss höllisch aufpassen. Ich habe den Dreh nicht richtig raus gehabt und sie sind mir teilweise etwas zu dunkel geworden.
Die warmen Kartoffelpuffer mit Apfelmus servieren.
geruchsfreie Grüße
Die sehen wirklich super lecker aus
AntwortenLöschenSuper! :)
AntwortenLöschenIch habe noch nie Puffer gemacht, also weder selbst noch diese Fertig-Dinger. Aber ich will schon lange. :)
Hach, ich liebe Kartoffelpuffer *_*.
AntwortenLöschenLG
Ich hab immer so Angst beim Reiben, dass man mit der Hand in die Reibe kommt. O.O
AntwortenLöschenDankeschön fürs Taggen, mach ich bald:) Sieht übrigends super lecker aus & jetzt hab' ich wieder hunger :P
AntwortenLöschenLiebe Grüße
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