Das Rezept zu den Kartoffelecken findet ihr hier. Diesmal habe ich allerdings noch jede Menge Paprikapulver rangehauen. Und die Idee mit dem Dip habe ich mir von Annika geholt. Das werde ich defintiv öfter machen, allerdings war diese Variante mir etwas zu säuerlich. Da nehme ich nächstes Mal statt des Joghurts vielleicht besser Quark und vielleicht nehme ich eine andere Salatkrönung. Hihi da sind wa einfach mal kreativ.
Zutaten:
- 1 Becher saure Sahne
- 150 gr. Naturjoghurt (nächstes Mal nehme ich Quark)
- 1 Tütchen griechische Salatkrönung von Knorr (oder eine andere Sorte)
- Knoblauchpulver (oder Gewürze nach Wahl)
Zubereitung:
Alles mischen, fertig. ^^
ohhh wie lecker!
AntwortenLöschenWuah... da hab ich jetzt voll Hunger drauf... solche Bilder sind gemein hihi :)
AntwortenLöschen*_* das werd ich sobald ich xD kann selber ausprobieren sieht total lecker aus =)
AntwortenLöschenIch bekomm schon wieder Hunger..das ist doch gemein. ;) Sieht wirklich suuuuuuper lecker aus. hmjamjamjam.
AntwortenLöschenyaaaammmmmmmy
AntwortenLöschenIch liebe Kartoffelecken *_*.
AntwortenLöschenLg
Sieht richtig gut aus *sabber* :D:D
AntwortenLöschenDa läuft mir glatt das Wasser im Mund zusammen!
AntwortenLöschenLG Sabine
Wow sehen die Kartoffelecken lecker aus, die muss ich auch unbedingt mal machen!
AntwortenLöschen